Экономика

Экономика - это то, на что Вервь возлагает большие надежды!

Ведь в ней так много дотационных проектов! Но мы не намерены ждать милости от каких-либо меценатов. Мы их хотим вырастить сами! Но поскольку мы организация не прибыльная, то мы решили сделать самое главное. Чтобы внутри Верви сошлись люди, которые смогут вместе начать бизнес. И всячески помочь им на начальном этапе, разумеется информационно! Чем больше людей в Славянской Верви станут успешными предпринимателями, тем больше они смогут произвести разнообразных товаров. И мы снова хотим помочь им в реализации продукции, сведя членов Верви между собой по принципу "свой идет к своему", ну а свой гарантирует ему приятную цену или услугу. Таким образом мы можем увеличивать экономику нашей Родины и благосостояние членов Верви.

Вскоре планируется запуск автоматизированного интернет-сообщества для налаживания деловых контактов и связей внутри Верви.

Для нас примером является Индия, с ее бойкотом иностранных товаров, что позволило ей добиться очень многого.

Хватит кормить транснациональные корпорации и Китай! Помоги соседу - купи у него!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom