Родовой строй

О Родоплеменном строе и Копном праве сейчас идет много разговоров. Это действительное народовластие и самоуправление. Но не все готовы сейчас к подобным изменениям в жизни общества и государства.

Оттого члены Верви считают, что торопить эти процессы нет смысла. Необходимо подготовить почву для этих процессов, создать информационное наполнение их, провести разъяснительную работу. Отработать модели самоуправления на небольших общинах и родовых поселениях. Чтобы личным примером утверждать состоятельность народовластия.

А излишняя резвость может привести (и тому есть сегодня подтверждения), к созданию негативного образа народовластия, как то анархии, сепаратизма и беззакония.

Оттого члены Верви считают, что мало применить технически механизм народовластия, необходимо наполнить этот образ глубинными смыслами славянской мудрости, объединить людей сознательно, взрастив в них глубокое осознание ответственности за свою жизнь, своей семьи и родного края. Последовательно выучить достойных лидеров, что смогут квалифицировано принимать решения на Копе и грамотно хозяйствовать.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom