Суть Славянской Совместы Счастливого Бытия "ВЕРВЬ"

Славянская  Совместа Счастливого Бытия «ВЕРВЬ»

суть совместы

 

Совместа направлена на достижение двух основных человеческих предназначений в жизни:

- духовного роста человека;

- успешного продолжения своего Рода и сохранения славянского Народа в целом.

 

Духовный рост человека.

Основой совместы служит старинная русская поговорка:

«Посеешь поступок – пожнешь привычку. Посеешь привычку – пожнешь характер. Посеешь характер – пожнешь судьбу.»

Взращивать в себе можно как хорошие, так и плохие качества. Все зависит от выбора человека. Но так же можно избавляться от плохих привычек, заменяя их хорошими. В поисках решения как это сделать ответ нашелся в природе. Этому соответствуют лунный и солнечный циклы.

Луна и Солнце всегда играли важнейшую роль в становлении человека. Просто Солнце отвечает за более социальные привычки и внешнюю сторону проявлений. За мужские проявления и качества в человеке. Тогда как Луна – за женские, внутренние процессы чувствования и желания.

Однако обе планеты неразрывно присутствуют в человеке и его проявлениях. Предстоит еще много труда положить, чтобы полноценно исследовать эти процессы, но уже первые открытия положили начало нашей системы.

Оказалось, что сознательное изменение привычек на протяжении лунно-солнечного цикла может полностью изменить человека. Что мы имеем в виду под лунно-солнечным циклом?

28-29-дневный лунный цикл, сопряженный с периодом обращения солнца вокруг своей оси – 31 день. Собственно оказалось, что для изменения привычки необходим 21 день, но мы рассматриваем полный цикл с закрепляющим сроком, который позволяет соединить силы Луны и Солнца.

Каковы же должны быть действия каждый день, чтобы изменить себя. Тут снова помогает число 21. Если каждый день 21 минуту заниматься тем, что вы хотите себе привить, вы совершенно не почувствуете насилия над собой. Однако это действие или качество «посеется» в вас и через 21 день войдет в привычку. Дойдя до конца цикла – вы прочно укорените ее и она станет влиять на изменение вашего характера и судьбы в целом. Вот так с маленького шага начинается большой путь!

Повторимся 21 день - вырабатываем, +7 дней подчищаем, +3 дня закрепление и гармонизация (соединение Луны и Солнца. (21+7+3)).

И что же для этого надо? В нашем случае – часы и вервочка. Вервочка – что это, спросите вы?

Все мы слышали с детства выражение «завяжи узелок на память». И видел, как это делают другие или сам хоть раз завязывал на руке кусочек нити, чтобы что-то не забыть. И вправду, стоило только взглянуть на нее или коснуться – как нужная мысль возникала в голове. Таково свойство узлов (наузов) – связывать наши намерения и мысли с физическим миром. И приводить их в него.

Для овладения системой нужно будет завязать 31 узел (21+7+3), удерживая в этот момент в сознании образ того, чего хотите достичь. И затем использовать как переносной календарь на своей руке, отчитывая дни. По истечении срока изменений после 40 дня вервь сжигается или развязывается.

Вот так все достаточно просто.

 

 

Успешное продолжение своего Рода и сохранения славянского Народа в целом.

«Духовный рост – это хорошо!», - скажите вы, - «но кушать хочется всегда!»

«Именно!», -  подтвердим мы!

И на пути духовного роста нужно помнить о равновесии духовного мира и материального.

Поэтому Совместа включает и достижение человеком материального достатка. Для себя, своей семьи и детей. Мы объединяем людей в Верви и для совместного проживания, труда, защиты и процветания в условиях сегодняшнего общества.

Уже начат проект создания совместного поселения. Создается на его базе экопроизводство и ремесленные мастерские.

Формируется фонд взаимопомощи и подготовлены условия для просвещения и помощи при открытии своего дела. Для тружеников всегда есть новые рабочие места.

Витязям предоставляются условия для развития физической культуры и воинских умений (базово славянских) с целью их распространения и популяризации среди молодежи.

Мы планируем осуществить личную программу оздоровления общества и открытия здравниц.

Территориальные объединения Вервей получают статус общин самоуправления, и им оказывается всяческая юридическая помощь в этих вопросах доступная нам.

Мы создаем образ новой славянской школы и детского садика. В них наши дети получат правильное образование и будут «правильно поняты». Начиная с Киева разрастается вервь обучающих центров по изучению славянских обычаев, ремесел и древнерусского языка.

Все это открывается перед любым славянином, при его активном участии в делах своей региональной Верви и активной помощи ей. При соблюдении морально-этических норм, принятых в Славянской Верви (Наузам).

И следует понять, что этим занимаются не «чудо-богатыри», а такие же славяне как ты и я. Не бойся брать на себя ответственность за судьбу твоей Родины. И прежде чем критиковать Славянскую Вервь, задайся вопросом:

«А что я сделал для Родной Земли, для моего Народа?»

 

Только так мы обеспечим успешное продолжение своего Рода и сохранения славянского Народа в целом!

 

Ось так!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom